Порыв

Как много в беге есть чудес:
Порыв эмоций, жизни всплеск.
Усталость будет впереди,
Оставь все беды позади.

Любви и ревности не зная,
Домчаться до земного края,
Рвануть с обрыва прямо вниз,
Чтоб улететь в слепую высь.

Бежать, лететь и падать в море,
Забыть про бедствия и горе,
Но никогда не забывать,
Что ты любил – люби опять.

2006 г.


Рецензии