У вас есть Бог?

«У нас есть Бог» - кричат болельщики Бейтара. 

«У него есть Бог» - утверждает фейглинский лозунг.

Им хорошо, они уверенны в приватизации Абсолюта

А я ни на минуту не считаю его непредсказуемость чем-то своим.

«У тебя наверно нет Бога?» - спросил однажды
во время  собеседования при приеме на работу.

Внимательно посмотрев на поврежденную футболом ногу,
я хорошо подумав ответил: «Наверное, нет»


Рецензии