Хоть кто-то

В час тоски и печали,
Когда ветер молчит,
Я стою у причала,
В небе чайка кричит.

Но я стою, её не слыша,
Не замечая ничего.
Вдали лишь море тихо дышит,
Но я не слышу и его.

Меня накрыла бездна страха,
Мне нет спасенья от него.
И будет от меня лишь горстка праха,
И не останусь в памяти ни у кого.

Но пусть мои стихи, мои творенья
Живут века в сердцах людей.
И пусть запомнит хоть одно стихотворенье
Хоть кто-то из моих друзей…

2006 г.


Рецензии