***

Я мчался на крыльях ночи,
Мне ни к чему теперь крылья любви:
В любви мне везёт не очень,
И тьма лишь одна в крови,

И лишь пустота во взоре,
И нету спасенья мне.
Исчезнет плоть моя в море,
И сердце сгорит в огне.

2006 г.


Рецензии