Снежинка

 
В июльскую жару
на раскаленном пляже
я задремал
и вдруг увидел явно
снежинку,
ту, которую зимой
я изучал под лупой на морозе.
Она была крупней своих сестер
и потому казалась старшей.
Формы ее меня заворожили.
Совершенство
и чистота
слились в ней воедино,
являя полно
образ Божества…

г. Иваново-Вознесенск
11.07.2006


Рецензии