Ожидание

Там, где цветут цветы и птицы свищут,
Там, где сбежавших уж никто не ищет,
Там, где встречаются и женятся любя,
Там, где, возможно, я найду тебя,

Тогда, когда закат почти утих,
Тогда, когда поэт дописывает стих,
Тогда, когда на город наползает ночь,
Тогда, когда терпеть мне станет уж невмочь,

Я должен умереть, чтоб возродиться вновь,
Я должен вспоминать то чувство, ту любовь,
Я должен озарить долину вечной лжи,
Я должен снова боль и радость пережить,

Я буду проторять путь истины во мгле,
Я буду освещать решенье всех проблем,
Я буду жить, любовь свою храня,
Я буду вечно ждать одну только тебя.

2006 г.


Рецензии