Сквозь жизни

И ведь разницы особой вроде и нет,
Но я почему-то снова выберу не тебя.
А помнишь, пару жизней назад
Ты выворачивал так же при мне себя?

"Стоит начать прежде, чем расстаться"
Я могла бы всё снова считать ошибкой.
Знаешь, а с ним я могла бы остаться
И сделать просторной его улыбку..

Ты сам говорил: нельзя сомневаться.
Так к черту тогда эту всю ерунду!
А я.. Я теперь учусь улыбаться,
Шагнув за страхов косую черту..

И если не в этой, то точно в другой.
Помнишь, мы же с тобой собирались?
Однажды коснешься своею рукой
И вспомнишь, как вместе мы улыбались.

Сейчас же - забыть и не вспоминать:
От "вместе" и так нам с тобою не скрыться.
И чтобы все заново снова начать,
Нам нужно за все простить и проститься.


Рецензии