Лапы ветви наклонив к земле

Лапы - ветви наклонив к земле,
Кронами уткнувшись в неба синь,
Тополя грустили о зиме,
К Солнцу устремившись что есть сил.

Что им небо? Призрак голубой...
Улететь бы в эту синеву...
Истину найти и взять с собой
И доверить звездам жизнь свою.

Раствориться в таинстве планет,
В вечности душою прорасти.
Улететь бы в небо, улететь -
Светом стать, чтоб свет суметь найти.


Рецензии