Крик души

(белые стихи)

Знаешь,мне иногда хотелось бы по ночам
просыпаться от твоих глупых звонков.
Чтобы ты просто звонил, нёс бред и пьяным голосом
говорил мне о том, как я сильно тебе нужна...

Иногда мне хотелось бы просыпаться от запаха свежих цветов...
Пусть самых дешевых или вообще во дворе сорванных,
Но они были бы ярче, дороже всех самых красивых слов...
И я бы знала, что думаешь обо мне в своё свободное.

Знаешь, иногда хотелось бы просто почувствовать чуть больше, чем
Твоё раздражение и невнимательность к моим таким мелочам...
Может быть, я глупая/романтичная/странная душа,
Но я точно знаю, что ты самый мой близкий и дорогой человек...

А ещё иногда мне хочется, чтобы ты хоть чуть-чуть меня понимал,
Прислушивался бы к моему дыханию, может, даже и к сердца стуку...
И также как я твоих звонков - моих чуть нервно ждал...
Ну просто, потому что я нужна тебе и жизнь твоя без меня подобна пустому звуку.

Но, наверно, я многого от тебя жду, и прошу, прошу... почти что требую.
Просто я сильно тебя люблю... и пытаюсь выжить и не сойти с ума при чувстве этом.


Рецензии
Белые стихи мне никогда не нравились. Но это....
Теперь я знаю, почему пишутся белые стихи! Это мысли, а точнее сиюминутные эмоции, которые еще не оформились в стихотворение, но была просто неудержимая потребность их выплеснуть. Так ведь?
Я так часто пыталась вот так написать... не получалось...
Нирина, спасибо за поэзию! Захватило!
Заглядывайте)))))))

Оксана Карцева Рыбкина   24.06.2010 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за теплое понимание )))

Нирина Аннирэ   11.04.2011 12:53   Заявить о нарушении