Странный сон я видела ребенком

Странный сон я видела ребенком,
Он до сих пор преследует меня.
В нем ангеленок дрался с дьяволенком,
В густой траве среди сиянья дня.

Они барахтались по солнечному лугу,
Друг друга тщетно силясь победить,
А я смотрела на борьбу с испугом
И не умела их остановить.

Шептала только: «Жизнь сильнее смерти,
Не побороть им истины самой,
И суть не в том, кто ангелы иль черти
Одержат верх, а в том, что вечен бой»


Рецензии
Написано хорошо... Мудро!!!

Ярослав Гусев   14.03.2017 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталия По   14.03.2017 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.