Я знаю, что тебя мучит

Я знаю, что тебя мучит
И откуда эта тоска
Это время лечит и учит
Убегая быстрее песка
Это страсть наслаждением манит
Это пытка наивности – жизнь
Это гнойная рана – память
Черным камнем на сердце лежит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.