О приходящем

Вот история моя немудрящая:
Я - жена твоя приходящая
И когда до хрипоты все обрыдло уж
Появляешься ты - приходящий муж.

Ты, конечно, возразишь: "Мол, я не один -
У меня на это есть приходящий сын.
Если ж станет мне тоскливо и совсем невмочь,
Ты роди-ка мне приходящую дочь.

Ну, а если выпить не с кем оказалось вдруг,
Есть на это, как известно, приходящий друг.
А внезапно замучит бессонница -
Приходящая есть и любовница...

А порою бывают мгновения
Приходящее есть вдохновение..."

Да, история  моя немудрящая:
Я - жена твоя уходящая!


Рецензии