Почему, так часто пишут про любовь?

Почему, так часто пишут про любовь?
Почему, так часто строки льются вновь?
Потому что от Творца она течёт
И начало там своё она берёт.

Пр-в:
Пропой мне эту песню про любовь опять.
Я буду слушать и с тобою здесь мечтать.
Тогда близки с тобою станем вновь и вновь
И ты узнаешь про мою к тебе любовь.

Но, если вся она течёт от Бога – вся.
То почему на свете столько много зла?
Да потому что есть на свете этом тот,
Который извратил всё с головы до ног.

Пр-в.

Прислушайся к мелодии Его опять.
Прислушайся, что хочет Он тебе сказать.
Тогда и счастье потечёт к тебе рекой
И не споткнёшься ты тогда своей ногой.

Пр-в.

Как я люблю тебя Творец, как я люблю!
И песню эту пред тобой сейчас пою.
Ты дай любви нам до избытка из сердец,
Чтоб был прославлен на земле – ты наш Отец.

Пр-в.

13.00-13.30.13.06.2009.


Рецензии
неожиданный,скорее-резкий переход от любви земной к женщине...на любовь к творцу.а вообще-то имеет смысл быть.спасибо.понравилось

Владимир Вдовин   24.05.2011 18:00     Заявить о нарушении