Города нет, город сожжен

Нацарапано: города нет,
Намалевано: город сожжен,
Сквозь разбитые стекла свет,
Расцветает косым лучом

Остановка в пути на миг,
Искалеченный тишиной,
Чей - то голос вдали затих,
Кто - то в небо глядит спиной,

Кто - то дремлет забыв про сон,
Схоронившись в глухой стене,
Ковыряя во сне бетон,
Позабыв, что весь дом в огне

Позабыв, что кричать пора,
Ищет кукол девчушка но...
Этот город её игра
Нераскрашенное кино

Пусть так будет и сотни лет,
Время, кажется не причем,
нацарапано: города нет.
Намалевано: город сожжен...


Рецензии