И я скажу!

Стакан шампанского во мне играет, веселится… :)) И я скажу!
***
Не хочешь, чтобы плакала в печали по кручине твоей... –
Не буду плакать – буду танцевать, смеяться, радоваться и плясать…
На все – плевать!..
Плевать, что ты страдаешь…
Плевать, что пьешь, что печень с сердцем начисто сжигаешь…
Плевать, что ждешь кого-то – не меня…
Ты положил табу на встречи… наплевать!..
Твое желание – свято, нерушимо…
Послушно выполняю, словно джин…
Всего на три желанья имел ты право.. и два потрачено уже из них…
Под силу джину все.. нагрянуть неожиданно, растормошить, любить, дружить…
Однако, не смею… нарушить выбор твой, твое желание страдать и пить…
Твое желание, чтоб верила, что мертв душою (для всех нас баб оно одно? :))...
Твое желание, чтоб все оставили тебя в покое, такого растакого…
Глупо и смешно…
Я думала ты счастлив и спокоен… что наконец то ты нашел его с одной из них…
Но ты не оставляешь права всем любящим тебя быть рядом, помогать и жить…
На все, казалось бы, плевать! Да только сердце уж полгода как не отпускает…
Оно одно лишь правду знает… и ведет… и пусть...
Всего одно желанье у тебя осталось…
Не торопись… у джина – вечность есть… это у женщины его - такая малость :))
Еще одно нелепое желанье… - и... свободен джин… Твоя победа над собой – и женщина (какая б ни была) – с тобой!!!
Держись… и не сдавайся! Люби и уважай себя... Как мы все дружно держим кулаки тут за тебя!
А я - сегодня веселюсь… я прыгаю от счастья и резвлюсь… Друзей шуткую и дразнюсь…
Но мыслью, сердцем - рядом все равно... Держись!!!


Рецензии