День рожденья

   
 
День рожденья – что это такое?
Чай? Тартинки?  Взбитый крем c  халвою?
Шум? Веселье? Праздник? Суета?
Много, много добрых лиц? – конечно, да!
 
День рожденья – что это такое?
Солнце в небе или дождь  порою?
Снег пушистый? Майская весна?
День один в году? – конечно, да!
 
День рожденья – что это такое?
Юность?  Зрелость? Старость ли с покоем?
Ясли? Школа? Впереди мечта?
Годом старше стал? – конечно, да!
 
День рожденья – счастье на порог!
День рожденья – праздничный пирог!
День рожденья – музыка и смех!
С днем рожденья поздравляю  всех!

****


Рецензии