Боль утрат

  Боль  утрат,  сомнения, блужданья,
Будут  перекрытыми  пути,
Ничего  взамен  на  ожиданья,
Пустота - искать  и  не  найти.
  Пастырь  мой,  мой  добрый  верный  гений,
Видишь,  нам  опять  не  повезло: 
Из - под  хлама  старых  заблуждений
Глянуло  разбуженное  зло.
  Впереди  еще  одна  расплата
Обернется  горечью  досад;
Я  припомнил - было  так  когда – то:
Шаг  вперед  и  долгий  путь  назад.


Рецензии