Прощание

Твои чёрные волосы, ногти,
Но бесцветное сердце твоё.
Из души лезут острые когти,
Есть же выход, открыто окно.

Ты одна, давно нелюдима,
И пытаешься всё изменить.
Не пройдёт и, увы, не любима,
И не хочется больше так жить.

Чёрный день, не оплакивай больше,
И когда-нибудь птицей в окно-
Постучишься, и будешь жить дольше
А сейчас,  хоть бы камнем на дно.

Отравила себя, и не больно,
Ничего уже не болит,
И сказала судьбе ты: «Довольно!»
Пусть пройдётся по серости плит.

Там же имя моё, там же даты,
Там прощальный венок и покой.
Ты уходишь опять, но куда ты?
Не вернусь никогда, ты не мой…


Рецензии