Узнав, что ты женат не закричу

Узнав, что ты женат – не закричу…
Узнав, что ты - с другой – не попрощаюсь…
Но быть я с тем, мой милый, лишь хочу,
К кому со всей любовью обращаюсь.

С кем чувства есть, не просто карусель…
Волнительных объятий, поцелуев…
Тверская…
Заигралась как метель…
Я ей скажу, что больше не ревную…

Тебя к другим…
Такие пироги.
И почему-то даже не обидно.
А ты – беги.
Задумал, так беги.
Конечно, если все-таки не стыдно.

А впрочем – как бы – нечего…
Хочу…
Чего – не знаю даже.
Может, встречу?
Узнав, что ты женат – не закричу.
Но …
Не взыщи…
Пройду и не замечу…


Рецензии