Мальчик, мне так трудно дозвониться

Мальчик, мне так трудно дозвониться…
Выключены напрочь телефоны.
Разговор пока наш только снится,
Вот такие дерзкие законы…

А еще – мой конь – во сне, да в гости…
Как его люблю, здесь слов не надо…
Через зиму белоснежный мостик…
Да кусок от плитки шоколада…

До весны отложены свиданья,
Что еще - то в 23 мороза?
Чувства не меняют расстояния…
И сказать:
- Люблю…
Бывает ль поздно?

А пока и он, и ты мне снишься…
Всю неделю чай с лимоном, веришь?
Ты упорный, знаю, дозвонишься…
Ведь умеешь, наглым быть умеешь…


Рецензии