Бомжую...

Хорошая погода сегодня была... Попала по работе на Петроградскую сторону... время есть, дай, думаю, на скомеечке, под солнышком перекушу, под пенье птиц. Выбираю в сквере рядом с Петропавловкой отдаленные пустые лавчонки, достаю прикупленный салатик и начинаю за обе щеки уплетать... культурно, ложечкой :))... Блажееенство... сытно, вкусно... мяса куски огрооомные в салате, фасоль и всяко разно... класс!!!... Певчие щебечут, голуби клянчат, шелуха с липовых почек осыпает... солнышко пригревает... свобода!
И тут... идут... гурьба мужиков, приличных вроде, но с пивасиком и фотиком... Встали, мол, "не помешаем?"... Ну что сказать?... :)) конеееечно "нет"  :]] ... И началось: "может пивка запить"... "а где Аврора?"..."а те вон мачты - это не она?"... "ой, извините.... вы откуда?... местная???!!! =0 ... а может с нами, покажете"... "да на работе я!!!" ... "а где работаете?... и что же вас не ценят так, не берегут?... (типа ем как бомж, на улице)... о нас заботятся, вот, смотрите какие мы ухоженные........." :)))))))))))))))  "а я, выходит, неухоженная??!" :)))))))))))) УПС! =0 "ой! извините" :))))))))))))))


Рецензии