Нерастраченная нежность...

Изгибается  тело ,под  руками  твоими
И скользит  извиваясь  в полумраке  свечей...
И  ты  шепчешь  :  " Моя...."
Я  тебе  отвечаю :
" Да , Любимый ...
Я  буду , всегда  лишь  твоей....."

Этот  шепот  и стон , тишину  разрывает...
Обезумев  от страсти , мечусь в забытье...
Что  ты  сделал  со  мной ?
Я  уже  в твоей  власти....
И  мне  кажется  все , происходит во сне...

Если  это  лишь  сон -  не  хочу  просыпаться...
Не  позволю  исчезнуть  ,  раствориться  с  Зарей...
Но  твой  шепот  опять ,
Меня  в явь  возвращает :
"  Моя  девочка....Лапка...Оставайся со  мной....

Залижу  твои  ранки , исцеляя  любовью....
Не  позволю  слезинкам , омрачать  твоих  глаз...
Я  тебе  обещаю ,
Буду  рядом  с тобою....
И  никто  не  посмеет , разлучить больше  нас....."

И  ответом  мой  стон...и  движенья  на  встречу...
Губы  жадно  порхают  ,  наслаждаясь  тобой....
Я  до  крика...до  боли  ,
Тебя  заласкаю....
Отниму  твой  рассудок  ,  украду  твой  покой...

А сейчас  наша  ночь  ,  дарит  нам это счастье  -
Наслажденье  друг-другом  и  слияние  тел...
Я  срываюсь  на  крик  ,
Утопая  в экстазе....
Умоляю  - "  Ещеееееее!!!" ( ты ведь  , слышать  хотел  )

Ненасытна  тобой  ,  прижимаюсь сильнее...
Я  бесстыдно-развратна  сегодня  с тобой....
Но  того  не  стыжусь...
Мы  ведь  оба  хотели....
Ты  не  сможешь  и  думать , теперь  о  другой...

Ты  попал в мой  капкан  и  не  вырвешься....Слышишь ?
Не  пытайся  ,  не  спорь  со своею судьбой...
Ты  мне  нужен  ,  Мой  Зверь...
Я  влюбилась  безумно...
Я  тебя  заражу...Околдую  собой...

Запах  тела  и вкус ,  ароматом  дурманит...
Бархат кожи  -  запомнили  руки  твои...
Поцелуй  мотылька  ,
Мои  губы  подарят...
Сладким  ядом  растаю   по  венкам  , в крови...

Я  безумством  больна , переполнена  лаской...
Не растрачена  нежность, в сердечке  моем...
Ты  умеешь  любить....
Я  пойду  с тобой  рядом....
И  следы  на  песке  наши , смоет  дождем.....


Рецензии
Глубоко чувственно и очень пронзительно.Понравилось.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.10.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.