Банально, но позитивно...

Когда дождь идет за окном-
Не страшно.
Страшно, когда в душе.

Не страшно,
Когда ждешь прихода.
Страшно, когда ушел уже.

Совсем не страшно платье покупая,
Увидеть его на другой.
А страшно, когда с тобой играя,
Ушел дорогой…

Не страшно если каблук сломался-
Это ведь не беда.
Страшно, что друг подлецом оказался-
Вот это да.

И если укол предстоит больной
Не страшно совсем, пойми.
А вот одна с работы домой-
Это уж извини.

И если транспорт ушел
Не грусти, ведь это не света конец.
А если другой под венец идти-
Вот это капец!

И вдруг вместо роз
В букете ромашки)))
Не плачь, всё путем!
Ведь он же принес их тебе!!! (Не Наташке!)
А розы еще подождем.

И если котенок царапнул чуть-чуть,
Не огорчайся сему.
Любимый сам посуду помоет
И ужин сделает, и накроет…
Оставь заботы ему.

И даже, когда телефон зазвонит,
(Бегом ты бежала поднять)
А голос чужой тебе говорит…
Не время сейчас унывать.

И если день не задался с утра,
И вроде жизнь прекратилась.
Остановись на минуту тогда…
И вспомни, как в первый ты раз влюбилась.


Рецензии
Кто живет эту жизнь с позитивом,
У того всё красиво, не криво)

Желаю побольше оптимизма и творческих успехов)

Любси   22.07.2010 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо)) Я очеень стараюсь;)
Заходите в гости!

Елизавета Саморогова   23.07.2010 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.