Мы живем, что бы радовать певцу Н. Расторгуеву

Мы живем,что бы радуясь радовать
Пусть порой досаждает нам боль.
Но всегда пусть весенняя радуга.
Заслонит наши беды собой....
Мы живем,между прошлым и будущим.
Как однажды заметил поэт...
Так давайте научимся жить уже.
В этом мире,ведь лучшего нет...
По утрам желать радости ближнему.
Чтоб горела надежды свеча...
И любовь была вечна,пожизненно...
Согревая домашний очаг...


Рецензии