Наблюдатели

Безмолвные, непогрешимые,
Упившись Земли красотой,
Касались своими вершинами
Неба, а шар земной

Крутился как юл - просто бешено,
Сменялись рассветы века,
А мы наблюдали все сдержанно,
Вдыхая в себя облака.


Рецензии