Н. Б. Волошиной

Нас поддержит молитвой море
Сохранит в глубине своей вечной
Нашей юности смелую гордость
Нашей старости мудрую свечность
 
Снова парус-и снова-белый
Снова волны-всё в том же ритме
Мы всё знаем...И в этом смелость
И мы вторим морской молитве...

Море-наша с тобою вечность
Нашим внукам в глаза заглянет
Вспомнит нас, и вздохнув, услышит
Как их сердце от счастья тает...


Рецензии