May Be

May Be, я увижу Тебя сегодня.
Именно в этом, странном месте.
Тобой я убью свою свободу.
С Тобой наплюю на "невест" я.
Глаза в глаза, как обычно, в общем.
Зацепимся пальцами мимолетно.
May Be, в лучшем случае,
Уйдем в ближайшую подворотню.
Вполне возможно секса не будет.
Наверно мы слишком пьяны.
Лишь пара глубоких поцелуев...
И вновь. До ближайшей весны.


Рецензии