Обряд

Твои глаза - подобие луны,
Слезы как небе звездопад.
Когда натянуты случайно две струны,
Происходит посвящения обряд.

Мы поделили плоскость бытия,
Мы начертали вкруг себя границ,
Чтобы никто к нам не стучался зря,
Когда идет соприкосновение лиц.


Рецензии