поняв превратно

поняв превратно затаить обиду
и высказать заведомо и_ное...
надежды, мысли, жизнь в плетёнку свиты...
ах, как тогда хотелось "неземное"!

качался от волненья знойный воздух...
и плыли темы, исчезая в полночь
писалось... всё конечно не упомнишь...
и строчки, как виденья, были томны...

вздыхалось... эти полу_откровенья
в ответ на них лишь правда / неприглядно
надеждой строчек блица наважденьем
и ... занесло...опять в мечту _ обратно...

и, только в день, когда в ладонях правду внесли
чтоб сказка ложью не казалась...
шепнуть тихонько что теперь понятно
да только сердцу, видно, не прикажешь

по_прежнему стучится в те же двери
и правде, что показана не верит...

***
Как сложно понять... Ваши Любимые Счастливы!
Как сложно признать - Это Случилось без Вас.

ну что ж так грустится, грустится, грустится ненастливо

летите, летайте, любите... тоните в влюблённости глаз....

и, знаете, знаете, знаете... правда ведь знаете
что если не с Вами, то значит _ не Ваша судьба

но снятся вновь сны, вместе с ними Вы снова летаете
а Жизнь ставит росчерк и снова ведёт не туда...

Ах если бы, если бы, если бы, если бы
Всё то воплотить что Вам снилось ночами не раз

Да только полёты средь снов, как всегда завершаются песнями
А тут  _ наяву _ только Жизнь _ без особых прекрас...

***
Уменьем видеть красоту ночного неба,
Умением заметить тонкий колос
найти достоинства и подчеркнуть их свежесть
и радоваться, если просто _ слышишь голос
мы добавляем в мир крупицу счастья
для каждого, кто хочет прикоснуться
а надо лишь немного улыбнуться
чтобы понять, что в мире всё ответно
и теплота, и нежность... свет улыбки
нам согревает сердце в непогоду
прошу тебя, прийми её как должно
чтоб больше стало света на планете...


Рецензии