Дари ты розы, кому хочешь...

Дари ты розы, кому хочешь...
И сердце, тоже подари.
Ты, не украсишь мою осень.
А весны? Уж давно вдали.

Я слишком долго ожидала.
И много слез я пролила.
Но душу, что уже пропала
В угаре пьяного вина...

Мне не спасти! И жаль мне, право.
По-человечески, обидно.
Что жизнь моя с тобой отрава
И исцеления не видно.

Не достучишься в дверь глухую
И в сердце черствое  твое.
Несправедливое, хмельное.
Как видно, просто, не мое.

Надежды вы мои, надежды...
Для сердца моего  одежды.
Вы лишь одни еще живы...
Любовь и Вера, где же вы?

Пора мне с вами повстречаться
И смыслом путь свой озарить.
Иначе, дни мои промчатся
И буду я себя винить.

Что, променяла жизнь счастливую
На муки вечные с тобой.
И не стучаться в дверь закрытую.
Сказать:" Прощай! И Бог с тобой!"

Дари ты розы кому хочешь...
И сердце, тоже подари.
Ты, не украсишь мою осень.
А весны? Уж давно вдали.


Рецензии
...строки пропитаны горечью, чувствуется, что писались сердцем...
счастья Вам и удачи!

Ольга Тверичанка   23.05.2010 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Это верно. Удачи Вам в Вашем творчестве. Ваши стихи мне очень понравились.

Надежа22   23.05.2010 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.