Если врагами

Если врагами –
то лучше никак…
Разлука –  фактически,
значит – мир.
Вот уж не думала…
Как же ты так?
Мне показалось,
Нужна, любил.

Переворот,
Революция,
Зря…
Только ведь я ничего
Не прошу.
И обоюдной же
пользы для…
Акт перемирия подпишу.

Ненападение,
не вопрос!
Только дорога вот
не одна…
По умолчанию –
Досвидос…
Что вспоминать то?
Любил, нужна….


Кто это будет
Хранить вот так?
Чувства те, взгляды,
Духи, слова…
Ты к отступлению
Сделай шаг –
Чтобы осталась
любовь жива.


Рецензии