Подпись

Когда в душе согласья нет,
Из уст не выронить и звука,
Стоит ли дальше ждать ответ
На мой вопрос: "Кто мы друг другу?"
Я прекращаю бой за Вас,
Мой белый флаг - доспехи неба,
А Вы делите свою власть
Со всеми радостями света,
А Вы летайте высоко,
Средь воронья гнездо Вам свито,
Жалеть не станет никого
И ни о чем сердце гранита,
Вы изучив для него роль,
На глазах публики собьетесь
Когда к нему нагрянет боль,
Выжжев стихами мою подпись.


Рецензии