Белое солнце

 Когда тучи
 Сгуслтились над тобою
 И совсем тяжело
 Идти по Земле
 Оно выглянет
 Маленьким светом
 И подарит
 Лучик веры тебе.

 Когда жизнь
 Играет шутки с тобою
 И немного грустно
 На сердце уже
 Оно выплеснет
 Всю энергию поля,
 Чтоб жилось всем легко
 И смешно на Земле.

 Мы сами же можем
 Его уничтожить
 Это, наверно,
 Нам трудно понять
 Тратим его мы
 Каждый день мира
 И оно начинает
 Слегка отстывать.

 Лишь белое солнце
 Раскроет свои объятья,
 Лишь белое солнце
 Откроет мир для нас,
 Лишь белое солнце,
 Только белое солнце
 Куда-то исчезло,
 Навеки пропав.


Рецензии