Пожелание...

   Доброго утра и доброго неба!
   Сладкого чая и свежего хлеба!
   
   Теплых звонков и счастливых свиданий!
   Добрых стихов и нежных лобзаний!
   
   Счастливой улыбки от малого сына!
   Нежности море «второй половины»!
   
   Пусть сердце поет от утра до утра!
   Пусть полного счастья настанет пора!
   
   Дыши полной грудью!Дари всем цветы!
   Когда добрый к людям-  то счастлив ведь ТЫ !


Рецензии