Признаюсь, я боюсь любви

Признаюсь, я боюсь любви,
Боюсь принадлежать кому-то.
Боюсь, что скажут вновь - не жди,
Иль скажут, что любима будто.

Боюсь поверить вновь в любовь,
Боюсь вновь лжи, обмана.
Я не хочу обжечься вновь,
Недавно зажила лишь рана.

Боюсь предательства, вранья,
Боюсь, что снова также
Вновь отрекутся от меня,
Прости не сказав даже.

Боюсь самообмана вновь,
Зачем мне миражи?!
Быть может и нужна любовь,
Но я боюсь любви.


Рецензии
Как говорится: И хочется, и колется. Вперёд, главное - ввязаться, а там видно будет. С улыбкой.

Виктор Трунтов   23.05.2010 06:32     Заявить о нарушении