думаю

Святославу Крутихину


моё сердце пустое пора забить,
потому что никто так не сможет жить.
нужно что-то пойти, отыскать, постичь...
это чувство смешное... охотник... дичь...

мысли бьются друг с другом, идут вразброд.
я не знаю, что делать. вновь не везёт.
разрываются веки и города.
я не знаю ответов: что? где? когда?

связь разорвана с миром. пора домой!
я не знаю, послушать ли крик "постой!!".
просто вырваться дико, бежать в тюрьму -
это новый мой дом, только почему?

новый дом - это клетка, где света нет,
где не нужен совсем поэтиный бред.
просто сердце разорвано нитью дён.
обвинить бы кого? нет, не он, не он...

я сама виновата во всём, сама.
так нежданно подкралась ко мне зима.
и горячкою белою выпал снег.
для чего же теперь я лишь человек?

странной мыслью окутан мой даже взор.
это страшный, страшнее слов, приговор.
я не знаю ответов: что? где? когда?
я живу, потому что живёт мечта.


Рецензии