Ты знаешь, мне ни чуточки не жаль

Ты знаешь, мне ни чуточки не жаль…
Ни сантиметра, ни одной минуты…
Пусть поезда тех встреч уходят вдаль.
Кто пел: судьбой прописаны маршруты?

Кто говорил: пройдет и это?
Вот…
Не ошибался лишь совсем ленивый…
И наша связь безудержно пройдет…
Вальяжной кошкой, летним смелым ливнем…

Мы оглянуться не успеем – как…
То слово: бывший
Станет неизбежным.
И тот букетик ландышей в руках,
Передававший ощущений нежность.

Все перестанет быть - безумно всем…
Твоя машина станет – как другие…
На :
 - Ревновать его?...
Скажу:
-Зачем?...
Ответь мне только…
Мы уже чужие?


Рецензии