Прекрасной осени пора

Прекрасной осени пора
С моей любовью очень схожа.
Она коварна и мила,
И чуточку на грусть похожа.

Ах,ты позволь мне осень, осень,
Ещё разочек полюбить,
Всего-то дай мне минут восемь,
Чтоб я смогла про всё забыть.

Забыть и никогда не вспомнить,
Что в моём сердце была грусть.
Я лишь хочу тебе напомнить,
Что сильною, я лишь кажусь.

Мне бы чуть нежности, и ласки тоже,
И я скажу, что не всегда
С моей любовью очень схожа
Прекрасной осени пора.


Рецензии
Есть у меня стишок:

"Порой любви бывает только осень,
А до неё не так уж далеко..."

Ну, вторая строчка не для Вас. С улыбкой.

Виктор Трунтов   23.05.2010 06:35     Заявить о нарушении