***

  ***
чуть обозначился разрыв,
подкравшись как-то незаметно.
но как же сладок плод запретный
и магнетически красив!
и приворотные глаза -
на пол-лица два синих неба!
перечеркнуть всё это мне бы,
нажав до боли тормоза!
но я беспомощно тону,
продляя миг бездонно-грешный
и славлю в гимнах безмятежных
свою декабрьскую весну!


Рецензии