Паломничество к раю

Паломничество жизни. Паломничество к Раю.
Для истинной свободы все страхи выгорают,
И светом непорочным пусть озарятся лица.
И искренней Любовью планета исцелится.

И на пути к свободе предложены страданья.
Но каждый выбирает себе же оправданья.
Чтоб не зависеть вовсе от бесконечных мнений,
Здесь человеку нужно творить без сожалений.

Не врать и не бояться, любить и быть собою,
Не видеть жизнь земную немыслимой борьбою.
Быть пред собой в ответе за все свои стремленья.
Паломничество к Раю приносит искупленье.

15/05/10


Рецензии