***

  ***
я выживу,не покривив душой,
я выстою,не подогнув коленей,
пока храню высокое стремленье
вернуться в мир,лазурный и большой.
в котором только двое - ты и я,
в котором близость рук и душ
                сплетенье
цветы срывают с гребня вдохновенья,
бросая их на ложе бытия.
и он придет наш день. нескоро пусть!
как солнца луч,желаемый и сладкий.
тебе скажу я просто:
                "всё в порядке".
и в волосы твои лицом уткнусь.


Рецензии