***

  ***
вот так и жил - зачем не зная,
свои ошибки проклиная.
сверлил окно сердитым взглядом
и ждал,что кто-то будет рядом.
а жизнь металась и искала,
друзей по свету разбросала.
и та,что сердцу дорога,
давно с другим. снега,снега...
и черных гор немые груды.
зачем ты здесь? скорей отсюда!
но он сидел,курил и ждал,
и тихо молча умирал.


Рецензии