***

  ***
какая странная зима!
все перепутала с похмелья
и льёт бессовестной капелью
на новогодние дома.
наш серый город очумел,
от мутной слякоти оглохнув,
и сквозь заплаканные окна
глядит на зимний беспредел.
лишь ветер вдоль пустынных стен
гоняет баночку от "пепси"
да горлопанит злые песни,
не новогодние совсем.
и симпатяга новый год
готов,нахохлившись,заплакать.
...а на душе такая слякоть,
что завтра будет гололёд.


Рецензии