Всяковсячины

Я  б носком сапога, промеж ягодиц,
Зарядил  одной милой особе.
И кулаком поцеловал бы пару девиц,
Но, бить женщин сейчас уж не в моде.
 
Можно  удариться головой о стену
И забыться на часик или  на два.
Но если бы легко так решались проблемы,
Была бы  разбита моя голова.

А вчера вот увидел чебурашку,
Он как-то странно посмотрел на меня.
Или посмотрел на мою черепашку,
Что была на привязи у моего коня.

Мне сказала девчонка, тринадцати лет,
Что умеет готовить плов и омлет.
Я подумал и что тут такого?
Хотя сам не умею готовит иного.

Выпью кофе, выпью чая!
Зачем всё сразу? я не знаю.


Рецензии