***

  ***
в хрустальном мире,солнцепадом
                залитом,
где в птичьих гимнах торжествует лес,
мне надоело,если б только знала ты,
плескаться в светлом озере чудес.
руками гладить синеву небесную,
лохматя облаков кудрявый мох,
я не могу,хоть соловьиной песнею
звенящий день рассыпался у ног.
мне снятся рук твоих тугие линии
и губы,целовавшие меня.
пусть ты вдали,но нашу сказку зимнюю
на свежесть мая не сменяю я.
опять в ночи по серебристой крыше
танцует желторотая луна...
а я люблю,люблю тебя,услышишь ли?
ты мне нужна,как солнце,как весна!


Рецензии