***

  ***
холодный март. холодное вино.
и губы жарче яркого костра.
но до конца допить не суждено,
неотвратимо уходить пора.
и,пальчики твои поцеловав,
волос коснувшись нежно-золотых,
налью в бокал прощальные слова
и разделю по каплям на двоих.
и сердце полноводною рекой
затопит город и снесет мосты.
ты скажешь тихо: "сумасшедший мой!
хороший сумасшедший..." - скажешь ты.


Рецензии
День добрый, Анатолий! Ей богу понравилось! )))
Виктор БОлгов из г. Железногорска.

Виктор Болгов -Железногорский   17.07.2010 13:32     Заявить о нарушении