Пусть!

Пусть обижаются друзья,
Пускай завидуют подруги,
Гудит злых сплетен болтовня
И связки рвутся от натуги!

Пусть за окном мурлычет дождь,
Лакая небо в мутных лужах...
И колкая по телу дрожь
Напомнит вдруг о зимних стужах!

И птицей раненной Душа
Вновь в клетке памяти забьётся!
Она замрёт, едва дыша,
Лишь нежных губ твоих коснётся...

Пусть стынет кофе на столе,
Исходит пеплом сигарета,
Мы вновь одни - на всей Земле!
Спит в колыбели... наше Лето!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.