Холодный дождь...

Холодный дождь...
Промозглый дождь...
И в сердце дрожь...
Ненавижу дождь...
Смывает солнце
Стирает звезды
В глазах открытых
Читаешь прозу
Витрин немытых...
Всех серых капель
Собрав грозу
Сверкаешь молнией
На ходу...
Не веришь в лето
Срываешь маску
Зонтом прикрыв
Агонию губ...
И ласку
Капель дождя
О грязное стекло
В душе как и в небе
Тяжело...
Тяжело...


Рецензии