Разбери это солнце и сожги это небо

Разбери это солнце и сожги это небо,
Отпусти гулкий пафос солёных ресниц
И осколками вены, и прыжками по стенам,
По невидимым стенам усопших границ.

Прорыдай мое имя, прошепчи это слово,
Ведь забудешь как прежде и снова уйдешь.
Просто так непривычно,и вообще неприятно,
Пробивает, как молния, волнами дрожь.

Сколько нервов порвали и глаза опустели -
Триллионы солёной невкусной воды.
Подорожником раны, не стирая пробелы,
Мы на трупах срывали полевые цветы.

Коматозное эхо пролетит над лесами
И уверенный ступор нам раскатится громом.
Что когда-то для нас пролилось чудесами,
То теперь знаменует внебрачным расколом.

Перемытое счастье покореженных будней
Улетает под взмахи серебряных крыльев,
Нас никто не осудит, нас,увы, не осудят
Потому что когда-то так карма решила...


Рецензии
Только это не карма - все ее обвиняют
в перепалках страстей, лабиринтах раздоров
все усопшие в слабости, те что не знают,
а быть может не чувствуют всех разговоров,
тех что только сама, когда пепел расстает
для себя и в себе ты сплетаешь в узоры...

Андрей Печенежский   22.05.2010 22:33     Заявить о нарушении