Клуб Единорог

По выходным я еду в клуб
Здесь каждый мне и брат и друг
Единорог, расправив гриву
Зовет на карточную ниву.

Схлестнулись тут в борьбе суровой
И гномы, орки, дуб дубовый
А слуги мрачного Дертаха
Орут и воют как собака

Мы вскроем бустер поскорей
И окунемся в мир людей
Лишь ближе к темной ночи
Когда откроем сонны очи
       И по домам разъедемся...


Рецензии